公司新闻

热烈祝贺三明市锦宫板业有限公司 通过十环认证

        经过国家环保总局、质检总局的代表和行业专家组成的专家组的严苛审核,三明市锦宫板业有限公司顺利通过专家组的审核认证,获得了中国环境标志产品认证(即“十环认证”)。

  


       中国环境标志产品认证,俗称十环认证,因为中国环境标志的图形由中心的青山、绿水、太阳及周围的十个环组成。图形的中心表示人类赖以生存的环境,外围的十个环紧密结合,环环紧扣,表示公众参与,共同?;せ肪?。整个标志寓意为“全民联合起来,共同?;と死嗬狄陨娴幕肪场?。


        企业获得此标志必须通过由国家环保总局、质检总局等11个部委的代表和行业专家组成的国家环保总局环境认证中心的产品认证。而国家明文规定只有通过“十环认证”的产品才能称为“绿色产品”。它表明产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势。
        三明市锦宫板业有限公司一直致力于绿色环保、低碳生产,此次成功获得十环认证,体现了锦宫公司对环境?;さ脑鹑魏偷5?,提升了企业的知名度与美誉度,并将对企业的发展起以下助力作用:
        1、十环认证是中国绿色产品的权威认证,此次通过十环认证将提高锦宫公司产品的市场竞争力。
        2、十环认证是进入国际市场的一张有力的“绿色通行证”,将有助于企业更顺利拓展国际市场。
        3、通过十环认证的企业产品才有资格进入中国政府绿色采购清单和大型房地产公司的品牌库,将有助于企业之间开展强强联合,扩大市场份额。
再次热烈祝贺三明市锦宫板业有限公司通过十环认证?。?!

三明锦宫节能新材料有限公司版权所有 电话:18120992198 朱先生
网站备案号:闽ICP备19005613号-1

分享

取消